Мой докучливый сосед

Роман Шароватов
Осталась до получки мне неделя -
сосед заладил в гости каждый день!
И ладно дело, было бы по делу,
а то делов - пожрать да попиzдеть.

Сосед - такое дело, в лоб не скажешь,
ему и душу вынь, и потроха.
Не Васька-кот, не плюхнешь простокваши,
не изъяснишься даже с ним стихах.

Ушла в него последняя сосиска.
Пока ждал чай, умял весь тёщин мёд.
Меж делом - о диктаторе ливийском
и о новинках европейских мод.

Я смел с получки, сам к нему - Брателло,
ко мне без дела не являйся впредь!
Он огорчился, сник - А, ты по делу...
Эх... Думал, вдруг пожрать да попиzдеть....