О женщинах

Владимир Лихий
               

     У каждой женщины свой шарм , своя изюминка ,
     У каждой женщины своя краса.
     Любимые , не изнуряйте голодом себя безумненько ,
     А лучше подчеркните , что вам послали небесеса.


     Не надо , не стыдитесь своей пышности ,
     Улыбка скрасит всё.
     Нет  некрасивых женщин в сущности ,
     У матушки природы  , гармония во всём.


     Ах женщина моя , чем старше ты , тем ты ранимее ,
     Себя разглядывая в зеркало , хмурить брови не спеши ,
     Нет красоты в природе истенней , правдивее ,
     Чем та , которая от сердца льётся от души.