Многомерность бытия...

Лида Голубева 2
Мир многомерный, потихоньку проявляется.
Морочит головы ученым и больным.
Порталы временные открываются
Неся энергии Вселенной в этот мир.

Ученья новые, как споры размножаются.
Плодя "целителей, учителей".
Умы неверующих людей шатаются,
Как под дождем, податливый репей.

Безбожья тонкий лед хрустит, ломается.
Но выдержит, если один пойдет.
А если встать толпой, то он провалиться
И вся толпа ко дну быстро уйдет.

То озеро - забвенья, то болото - лжи,
Сомкнеться над продвинутой толпой.
А новые "оракулы" торопятся, ведут...
К погибели, уж новый слой...

И удивляемся статистике нехитрой
Где миллионы? Где деревни, города?
Так быстро тает численность России.
Ведь нет войны, так отчего ж беда?

Беда в умах, к душе не достучаться,
Бельмо в глазах, что видят только блеск.
Любовь, покинув мир, всю радость
Сотрет из памяти людей на век.

70е - жадны и ненасытны...
80е - не видят в жизни смысл...
А 90е - безбашенные карлики...
Три поколения зачатых без Любви...

И в Новый Век пошли на землю Ангелы,
Чтоб вновь Любовь вернулась к нам в дома.
Ценою жизни, надругательств и насилия
Короткой жизнью, разбудить наши сердца.

Чтоб содрогнулись мамы похотливые
Увидя, как отец бесчестит дочь.
И как сосед, за мелкую игрушку,
Уводит сына, без оглядки в ночь...

Что с нами? Для чего живем, стараемся?
Евроремонт, машины, острова...
Мы деградируем, перерождаемся...
На скотный двор похожа вся страна.

Игра в правительство, как комикс, из курятника
Клюют, плюют и топчатся в дерьме.
Содом с Гоморрою - Большой театр с эстрадою,
Как птичий грипп - летают по стране.

Когда ж нам надоест - зараза эта,
Подумать о лечении пора.
Давайте вычистим свой дом от паутины.
Без Бога! мы звереем, господа.

21.10.2011г.