На кухне повесилась вобла

Антанина Панкова
На кухне повесилась вобла.
Уныло зевнул в окна вечер.
Легко... беспричинно и плотно
Ты сжал мои тусклые плечи.

Молчи , молчи! Я безумно
Шагаю по мёртвой квартире.
И как же пошло и глупо
Держать тебя в своём мире.

Не надо. Ни слова. Хватит!
уйди и останься за дверью!
Не буду делить кровати
Я с тем, кому больше не верю.