***

Лина Андреевна
не давай мне над жизнью задуматься.
отбирай у меня холсты.
я надеюсь,что скоро забудутся 
мои мысли,и в частности,ты.

запрети свитера растягивать,
запивать слезой валидол,
не люблю же людей притягивать
только как то выходит само.

угрожай мне строго и яростно-
постараюсь в себе не копать.
умолчу,как паршиво и пакостно
мне в трамваях тихонько рыдать.

в темной грязной прокуренной комнате
можешь просто меня запереть,
чтоб не шлялась ночами я в городе,
где так просто нельзя умереть.