сезонная

Лина Андреевна
меня,в слезах,целует осень-
пора дождей и улиц узких.
и хоть ее никто не просит
но поцелуй не по-французски...
 
понять пытаюсь между прочим:
зачем паскудам отдаюсь?
и страшно мне,и больно очень
но одиночества боюсь.

Москва не ждет,Нева не рада
держать мой столь излишний вес.
а мне ведь многого не надо:
собой занять твой интерес.

по ветру дым пускают трубы
я выпускаю никотин.
любил мои сухие губы
а я влюблялась лишь в скотин.

сквозь сон,опять по листопаду
молиться тихо,чтоб прошло
твои глаза-моя награда.
спасибо всем,но все ушло.