Шедевры холста и белила

Юлия Федоровна Склярова
В страх замурована воля,
В страх замурована сила.
Тонут в болоте сомнений
Холсты твои и белила.

Тонут в моральных лужах,
Тонут в шаблонах отхожих.
То что толпе не нужно,
То что ножом по коже.

Тонут в грязи скудоумья,
Тонут в душевных дырах.
Тонут в твоих сомненьях
Шедевры холста и белила...