Наконец- то.. Одна из сказок современной Шахрезады

Иллайя Исмаил
Юкио летел на самолете!
Ехал на такой странной,старой машине!
Потом,почему-то Голос сказал -
"Иди пешком!"

И Юкио уже долго шёл..А голос почему-то молчал?
Лес был таким тёмным! Тропинка узкая!
Юкио и не представлял, что  Россия, такая огромная страна!

Становилось темно. Даже ,как-то не по себе..
Странные звуки!
"Звери дикие!"- зашептал голос!
Юкио, взмолился!-" Ну,уже скажи! Куда идти!И когда я уже дойду?"

Молчание..Юкио устало вздохнул..
"Не падай духом!-сочувственно голос-
Уже, вооон за той березкой повернешь!"
Юкио просто побежал, окрыленный.

А вот  и дом! Наконец-то! Юкио застучал в ворота! Тихо.
Он застучал просто уже отчаянно!
Эмир с джином стояли за дверью,в доме.
Джин:" Не откликайтесь! Пусть подумает!"
"Жалко его уже! Так намаялся!"-эмир.
И направился  к дверям.

" Кто это нарушает мой покой!"- грозно воскликнул Эмир.
Юкио уже обессиленный, просто сидевший на земле, вскочил.
И радостно прокричал:
"Это я, Юкио, Великий Эмир!"

"Какой еще,Юкиоо?"- возмущённо эмир!
Юкио потерял дар речи от горя, страха и ещё не понять чего..
Но двери вдруг распахнулись!
Эмиру так стало жаль этого японца-
несуразно-мыслящего! Но Юкио!

И ВСЕВЫШНИЙ Облегченно Вздохнул!
Закрыл свою МУДРУЮ КНИГУ!

ПОТОМУ ЧТО ЖИЗНЬ ОКАЗАЛАСЬ МУДРЕЙ!