Переплетения

Павел Березный
Ни конца, ни начала,
Нет ни дна, не вершин.
Мне судьба прокричала:
«Ты остался один!»


Нет ни ветра, не штиля,
Нет ни глади воды.
Лишь кресты на могиле -
Послесловье беды.


Свет в окошке забрезжит
И наступит рассвет,
Колокольчик-звук  режет,
А меня уже нет.


Капли счастья, казалось,
Вот дотронусь рукой.
Жизнь и смерть поменялись
На дорогу с сумой.


Как-то глупо, беспечно
И, наверно, смешно...
В этой жизни всё вечно
ПЕРЕПЛЕТЕНО!!!