СОН

Павел Березный
Серые глаза,
Тёмные ресницы,
Что это со мной?
Сон, наверно, снится?

Вещий сон во тьме,
Ветра колесница…
Скорость не порок,
Позабыты лица…

Радость не печаль
Слово не вендетта,
А огонь свечи,
Осенью раздетый.

Осень – песня-грусть,
А весна - в  надежде.
Я  к тебе вернусь,
Может быть, как прежде.

Равнодушный взгляд…
Струны за живое…
Нет пути назад -
Мы в движенье стоя.