Царствует любовь!

Ирина Смолина
Быть может показалось мне,
Что я тебе всего дороже...
Стараюсь быть я в мыслях строже -
Быть может показалось мне...

Быть может не забыт ты мной...
Тебе хотелось в это верить,
Не знаешь только как проверить -
Быть может не забыт ты мной...

Быть может встретимся мы вновь...
И каждый в тишине гадая,
Не спит, о встрече лишь мечтая -
Быть может встретимся мы вновь...

Быть может мы сошли с ума,
От неразгаданных загадок...
Ответ лишь:"Да!" - для нас ведь сладок!
Быть может мы сошли с ума...

Быть может не встречаться нам...
Пускай уснет любовь с годами,
И будет одиночество лишь с нами...
Быть может не встречаться нам...

О, нет! Душа мерцает от волненья
Великолепьем нежных слов...
И ценно каждое мгновенье,
Где царствует собой любовь!