Вороны

Алена Реутова
Всю ночь смотрели мне в глаза немые вороны,
И душу мне терзали в кровь – учили жить…
Я б поделила эту боль с тобою поровну,
Чтоб вспоминая обо мне, хотелось выть…

Волчицей раненой опять по лесу бегала,
И оставляя на снегу кровавый след,
Я умирала от любви, увы, не первая,
На протяжении безумно долгих лет.

И я б дала тебе возможность все прочувствовать,
Что от себя, увы, спасенья не найти,
И я б тебе сумела даже посочувствовать,
Когда бы в шкуре волка оказался ты…

Когда мои шаги в тиши послышаться,
И по ночам во снах мои глаза,
Поймешь, что без меня так трудно дышится,
А я так безнадежно далека…

Ведь мы с тобой любовь делили поровну,
Зачем же ты всю боль оставил мне?
Зачем же так со мной жестоки вороны?
И я одна вновь вою при луне…