Теряешь меня

Алена Реутова
Давно облетела листва… осыпалась,
Месяц прошел, как с тобой не виделась,
И чувства в душе все какие-то странные:
Холодные, жесткие, и не реальные.

И знаешь, наверное, больше не надо,
Искать продолжения для романа,
Все было красиво, порой даже слишком,
Но ты лишь из прошлого мой мальчишка…

Теряешь меня сам об этом не зная,
Бесследно, бесшумно я исчезаю,
И мой абонент для тебя не доступен,
Все сводим на нет… объясняться не будем.

Ты просчитался – я стала другая,
Держусь аккуратно – подальше от края,
Ты думаешь, сдалась я тебе и влюбилась…
Прости, я сдаваться давно разучилась.

Пока ты решаешь, чего же ты хочешь,
Меня остужают холодные ночи,
Не майся – я умная, все понимаю,
Что было – прошло… я не злюсь… отпускаю…