Бывают предназначенные встречи

Ирина Быстрова
Бывают предназначенные встречи,
Их ждешь всю жизнь - с волненьем и надеждой...
И вот приходит долгожданный вечер -
И все уже не может быть. как прежде.

И этот голос, этих глаз сиянье
Покажется: давным-давно знакомы.
Как будто после долгого скитанья
Ты наконец-то оказался дома...