Я спешу на бал к морячке

Евгений Шашанов
Людмиле Дубинской

Я спешу на бал к морячке.
Хоть и сам я не моряк.
Чувств за пазухой не прячу,
Подарю я ей удачу,
Грёзы, что во снах парЯт.

Подарю ей вольный ветер,
Утром алую зарю,
И судьбу благодарю,
Что её однажды встретил,

Средь друзей на стихи. ру.
Она с подружкой рифмой дружит.
То смеётся, а то тужит.
В танце слов душой закружит,
Только, верьте, верно служит,
Стиху, бумаге и перу.

Пусть же будет ей приятно!
Пусть исчезнут в жизни пятна!
Ты прими кусочек счастья,
Ничего, что годы мчатся,
В душу, пусть, друзья стучатся,
Что бы с радостью встречаться.