Хочу!

Юлия Гресс
Хочу с тобою рядом быть
До самой старости седой.
Хочу всю жизнь с тобой прожить
Что б я твоя, а ты был мой.

Хочу что б мир вокруг терял
Дар речи, не дышал,
Когда вдвоем с тобою мы шли рядом не спеша.

Хочу парить,
Хочу витать,
Над миром словно птица!
Хочу с тобою я летать,
В одно едино слиться!
Хочу, что б ты всегда с утра мне нежно улыбался.
Хочу до старости своей с тобою оставаться.

Хочу! И это будет так!
Проблемы не помеха.
Жизнь преподносит мне причал
Здесь радость и утеха.

И вот однажды поутру проснется ветер майский,
А нас не стало и весь мир уж с нами попрощался.
Тогда он будет прилетать и смахивать пылинки
С надгробий старых до конца, по право от тропинки.