Чёрный ангел

Алина Бурова
Ты один,ты боишься к себе других подпускать.
Как чего бы не вышло,не пришлось бы как раньше страдать.
Ты приносишь несчастья другим и страдаешь за них.
Ты хороший,ты милый,но ты чёрный ангел малыш.
На глазах лишь слезинок твоих блестит пелена.
Всем горе нести всю жизнь-вот учесть твоя.
Всё время прохожих людей стороной оббегать.
И счастье,любви никогда в своей жизни не знать.
Страдать от того,что страдают другие вокруг.
О Боже,ну как надоел этот замкнутый круг.
Всем кого любишь несчастье и горе нести.
Есть выход один,лишь укрыться,от близких уйти.
По сердцу ножом причинять самому себе боль.
И вновь уходить навсегдв,на свой вечный покой.
И плакать,кричать,быть несчастным ты обречённый,
Но ты же не демон,ты ангел,просто ты чёрный.