Пепел

Илья Чирков
внезапен летний дождь
и от него укрыться
чтоб через миг бежать
за радуги дугой
по засверкавшим крышам
и облакам пугливым
их отражения в лужах
разбитые ногой

из детства вдруг
средь брызг и отражений
в намеренно серьезно
замерев протянет руку
к долгожданной встрече
вопрос - ты с кем?