Молчать и плакать

Мария Туктарова
Молчать и плакать.. кричать слезами..
Вот-вот потухнет промозглый день..
Икает сердце.. напьюсь ночами,
Что поглащают дневную тень.

Молчать и плакать.. дышать мечтами..
Порезать пальцы о звонкий хрусталь..
Вопить в подушку в поту кошмаров..
Но врядли кому-то меня станет жаль.

Молчать и плакать.. до спазма, до дрожи..
Блуждать в лабиринтах потерянных слов.
Идти в никуда, надеясь увидеть,
Родной мягкий свет - твою веру в любовь.