Не жду прихода твоего

Дубрик
Л.Н.

Не жду прихода твоего,
Не жду звонка и телеграммы,
Ведь не случилось ничего,
Что б стало поводом для драмы.
Совсем пустячный оборот,
Почти  не  уловимый  в  речи,
Едва скривлен усмешкой рот,
Чуть – чуть ссутуленные плечи –
По сути дела пустяки,
Да вот плывут в глазах повтором…
И то движение руки –
Известье о прощании скором.