Я ненавижу это море

Юрий Рахно
Я ненавижу это море,
ведь оно того цвета.
Сердце рвет мне,
от ужина к обеду.
Того же цвета, что ее глаза,
оно приносит столько боли,
вот беда.
Но ненавижу я его и что тут,
не беда.
Приносит дохлых рыб
вот эта мутная вода.
И мне плевать на это,
ведь скоро я уеду.
Туда где для любви,
уж места нету.