Посвящается Есенину

Елена Гутник
 Ах, какое нынче небо!
Сине-голубое,
Густое-густое,
Как мёд.

Отломи краюху хлеба.
Он солнечный, горящий,
С корочкой хрустящей.
И – в рот!

Облака уже созрели:
Молока набрались,
С вышины сорвались
В мёд-синь.

А на небе -  Спас! Запели
Ангельские хоры.
К Богу – наши взоры.
Аминь.