В преддверии

Сергей Шуба
Две песни для этого города
Чудес нет – наври им с три короба
Две смерти расправятся с Вечностью
И это не лечится, увы – не лечится

Двум сразу – неспешно, по рангу всё
А этим – статью по параграфу
А этим – ну чистое дурачьё
И дать-то им нечего (ибо – чьё?)

Ничьё, как то дерево в небесах
Ничьё, как звезда у него в волосах
Чудес нет – скатись на ох и на ах
И празднуй шашлыком на углях