Ноябрь прекрасный и родной

Бродяга 7
Ноябрь прекрасный и родной
Открыл свои  мне створки.
Осенней нежной красотой
Любовь мне дарит моё Солнце.
И улыбается земля
Зелёной, молодой улыбкой,
И нашей осени пора
Разлилась радужной картинкой.
Ноябрь, ноябрь, влей в мою душу
Тепло и нежности любви.
И радости, что я услышу,
Рожденье вновь своей мечты.
В этом прогнившем, старом мире,
Закомуфляженым  во смерть.
Где жизнь, как муха в том сартире,
Что разум тот над дыркой ждёт.