Уж третий раз за пятьдесят

Михаил Ермолов 2
Нам годы не вернуть назад,
Давай-ка просто помолчим,
Под этот первый снегопад,
Ты помнишь,танцевали с ним.

И мне уже за пятьдесят,
Сегодня день рожденья мой.
Снежинки кружатся,летят,
Поёт мотив им осень свой.

Сегодня в дом придут друзья,
Мы будем петь, читать стихи.
Сто грамм - без этого нельзя,
И вспоминать былые дни.

Уж третий раз за пятьдесят,
А сколько Бог мне даст ещё?
И осени прощальный взгляд,
И друга верного плечо.