Первый снег на Арбате

Орехова Галина
Париж - он так прекрасен!
Марсель - хорош собой!
Крюшон  «Полёт фантазий»,
Вино Сент- Эмильон…
А я прошусь обратно
В прогулки по Москве,
С любимым  на Арбате
Смотреть на первый снег.


ЛГ