Если б знать...

Ирина Иванова Вашурина
Мы все живем и все не без греха.
Знать не дано, где можешь оступиться.
Других не осуждай, коль сам не без греха.
А на себя смотри бревно в глазу таится.
Что благо для одних, другим беда.
Не горячись слова уж не воротишь.
Не совершай постыдные дела
Они так больно ранят  душу.
Мы все в делах и груз проблем
Нас делают грубее, равнодушней.
Остановись, задумайся а вдруг
Твой самый худший день, есть самый лучший!
Мы все живем и все не без греха.
И каждому свое испить придется.
Но щедрым будь на добрые дела.
Ведь все обратно вскоре возвернется.