И я не в начале августа...

Вера Ильинова
И я не в начале августа,
Ноябрь, бреду одна,
Любовь выявляя лакмусом...
Искус светового дня,
И счастье - невиданный люксус,
Цветочный в бутылочках уксус...

Он мудрый и знает много.
Призывное искушенье-
Света вкусить земного
И запредельность кантаты.
Потом распадусь на кванты,
Что в этом, скажи, такого...