Сочинять люблю стихи

Варя Грибкова
Сочинять
мне хочется стихи,
Отражение
моих стихий.

Поддержите
милые друзья,
Не смогу
без вас, конечно, я.

Напишу
сонеты о любви,
Той, пьянящей,
как букет из вин...