Снова утро. Старею. Вчера был моложе

Александр Козка
Снова утро. Старею. Вчера был моложе.
Вчера обошлось, правда съездил по роже.
Стою. Остановка. Девчонки щебечут.
Поодаль мальчишки наметили встречу.

Подходит чудак. Да так странно, так сзади.
Я повернулся. Хлоп. Мне подзатыльник. Видали?
Не понял. Вот это вот нежность?
Ухмылка на роже. Нога мне в промежность.

Теперь я конечно уже был готов.
К начистке бычиных немытых рогов.
В торец. Без замаха. В центр рожи лица.
Летит. И лавка сдержала улет подлеца.

Девчонок с неё как корова слизнула.
Реальность - мальчишек из планов вернула.
Теперь я подумал, что нужно бояться.
К ментам не хотелось сейчас попадаться.

Разборки карьере могли помешать.
А вот и такси, и я в него шасть.
Пусть "друг" этот скажет ещё мне спасибо.
Кольцо не ношу. Щептал бы щпащибо.

Сегодня рука работать не может,
Да локоть болит.
Вчера был моложе.