Повторяю я ошибку вновь и вновь

Ольга Поликевич
Повторяю я ошибку вновь и вновь,
Непонимаю что это. Любовь?

Быть может жалость, а может быть вина,
Не надо бы мне слушать лживые слова.

Не нужно бы мне верить призрачным мечтам
И доверять таким обманчивым глазам.

Но слушаю твои я речи вновь и вновь
И не понимаю что это. Любовь?..
(май 2010 г.)