Полный Ступефай!

Эль Рудая
                Мы ненавидим творца..(с)

                Прости, Тэм Гринхилл, меня
                За то что я здесь пою! (с)

Итак, собратья по несчастью,
Мы все убиты тетей Ро,
Вконец упилась она властью
И совершила западло
Ей показалось – трупов мало,
«Авада» всем, кто не успел
Мы умирали как попало               
За кучу злых и добрых дел

 
Мы дружно палочки возденем
И заклинанье проорем
Апартнем  творца – злодея
И дружно все ее убьем!

Сперва мы в шар ее раздуем
И пустим по небу парить,
Ее дементор поцелует ,
 А Снейп попробует добить!

 

Здесь тоже всё не будет быстро
С Творцом - особый разговор
Мы Круциатус с диким свистом
В мозг садистский ей вобьем,
Но будет смерть ненастоящей
Раз жизнь Творца у нас в руках
Мы к ней применим Левикорпус
И будем по небу таскать!

 

Пускай ее в котле расплавят
А после с кайфом разольют,
Пускай  ее заклятьем вставит
В неравном Ховартском бою,
И ста Авад нам не достанет
Что б каждый мстил бы за свое,
Ро Нагайне мы доставим,
Пускай за всех сожрет ее!