Замкнутый круг

Марина Рогозина
Замкнутый круг.
Зови, не зови.
Теперь ты лишь друг –
Нет больше любви.

Ее не смогли
С тобой сохранить
Нет больше любви,
На сердце – гранит.
Чувственных строк
Ты мне не напишешь.
Я слушаю рок,
Но реквием слышу.
Весенний денек
Покажется ночью,
И, сжав пузырек,
Перестану быть дочкой,
Сестрой и подругой,
И, может, любимой.
Из этого круга
Мне выйти нет силы.

Замкнутый круг,
А в нем – пустота.
Где ты мой друг,
А, может, мечта…?
(2002 год)