Я ее хочу и отчего так тошно

Анатолий Травкин
 Стрижи низко над землей летают,
Одинокая ворона куда-то спешит,
Женщины сами ног не раздвигают,
И день из тумана и дерзости сшит.

Она дерзила,  страстно намекала,
Как хороша, нежна в постели,
Его жадного взгляда  не отвергала,
Будет ему награда- песня свирели.

И все, как  по накатанному пошло,
В ее квартире было тепло и уютно
И до тела не стремительно дошло,
И  на  душе  было  точно, бездушно.

И конечно и так все – же можно,
И целует она искренно, не нарочно,
Я ее хочу и отчего так тошно,
Тела прижались в танце осторожно.