Черная роза

Марина Рогозина
Черная роза на мокром асфальте,
Дождь тоже плачет над нашей бедой.
У нас ведь могла быть красивая свадьба,
Если бы мы не расстались с тобой.

Капли дождя, как невинные слезы
Ребенка, который не станет твоим.
Грязные лужи с утра не замерзли-
Звезды тепло свое отдали им.

Черная роза, как памятник страсти
Останется вечной картинкой в глазах.
Тебе я желаю огромного счастья
С ней на земле и со мной в небесах.
(2002 год)