Жаль...

Марина Рогозина
Жаль, что все так, а не иначе,
И ты меня, наверное, поймешь.
Я радуюсь, смеюсь и плачу,
А жизнь уходит, не вернешь.

Жаль, что порой я понимаю,
Что ошибалась снова и всерьез,
И в прошлое опять мосты сжигаю,
На пламя глядя через стекла слез.

Жаль, что так трудно в счастье верить,
Когда оно приходит лишь на час.
И очень больно барабанить в двери,
Которые открыты не для нас…
(2002 год)