Ты читаешь меня

Sagittarius
Той,-Которую-Люблю.

***


Ты читаешь меня.. Я читаю тебя...
Грусть, бродягой непрошенным,- в двери..
В Небе сонном звезда... В Космос каплет слеза...
От любви  и душевной потери.

Ты читаешь меня.. Что-то хочешь найти...
Я читаю.. И так же, и - то же...
Ночь молчит за окном... От себя не уйти...
Может...чтение это поможет ?

Может здесь, в многозначности чувственных слов,
Что летят в Мирозданье стихами
Мы найдем то, что ищем, – сакральность основ
Неразрывности уз между нами?

Может здесь, за экспрессией замерших букв,
Скрыт пульсар наших сердцебиений
И бессчетность смертей от коротких разлук
И родник наших новых рождений?

Ты читаешь меня...Мне заметен твой след -
Крылья бабочки вдоль по ресницам...
В сердце, сплошь- маета...В нем  спокойствия нет...
Просто сердцу в разлуке не спится.........

03.11.11