мыли ручки

Марина Дадалова
мыли ручки не спеша-
как водичка хороша!
мыло пенится волною,
все сияет чистотою...

полотенце с бахромой
пахнет свежестью лесной!
а котенок ...все смотрел
и... умылся...как умел...