условно

Вес На
Не мне ли знать, «как много в этом звуке»
 Правдивых дней, полночных небылиц…
 Но как не пасть мне жертвой зимней скуки,
 Не стать перелицовщицею лиц?
 Как не довлеть надменным страшным словом
 Над чьей-то непридуманной судьбой?
 Чтоб женщиной любимой быть (условно),
 При этом сохранив себя собой…