***

Марина Рогозина
Вычеркну строки о смерти,
Жизнь ведь идет, как и прежде.
Люди! Вы только поверьте-
Я не теряю надежды.

Смерть не зову раньше срока,
Просто хочу вам сказать:
Жизнь – миллионы уроков,
Жаль, их нельзя прогулять.
(2002 год)