Без названия

Марина Рогозина
Влажные следы на щеках,
Знаю, что ты где-то близко.
Вот оно, было в руках –
Счастье – остались лишь искры.

Мне не стряхнуть пепел грусти.
Мир тлеет как сигарета.
В жизни моей стало пусто –
Трудно любить без ответа.

Только горячие слезы
Льются в бездонный обрыв.
Были волшебные грезы,
Теперь у меня нервный срыв…
(2001 год)