Опустила глаза и молчу

Настя Парус
Опустила глаза и молчу.
Ходит осень по дому несмело.
Стать твоею я не сумела,
А чужою я быть не хочу.

Дремлет в розовой дымке сад.
Оглянувшись, уходит лето.
Возвращаться - дурная примета.
Значит, я не вернусь назад.