путаница противоречий

Юлия Гайд
нам наплевать на общественное мнение,но мы постоянно спрашиваем: "Как я выгляжу?";

мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник,

мы уверены, что абсолютно спокойны, но тянемся рукой к сигарете;

мы не верим в любовь, а по ночам плачем в подушку;

мы живем сегодняшнем днем и строим планы на завтрашний;

мы из принципа не смотрим новости по телевизору,но читаем их в интернете;

мы очень самокритичны и любим только себя;

мы ненавидим наше правительство,но с удовольствием отмечаем день независимости;

мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает;

мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;

мы всегда говорим то, что думаем, и почти разучились искрене улыбаться;

мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть, и часами торчим перед зеркалом;

мы любим умные фразы и не понимаем сами себя;

мы ненавидим дни рожденья,но всегда их отмечаем;

мы всегда добиваемся того, чего хотим, и боимся быть никому ненужными;

мы пишем свои личные дневники,но хотим, чтобы их прочитали;