пять тысяч писем

Вера Агаркова
пять тысяч рифмованных пожеланий, нечитанных дневников, звонков, смс-посланий
ненужных писем – вот мой чёрный список тебя:
всё, что осталось, кроме усталости и налёта пошлости...

а что у тебя от меня,
прошлое?