Ты

Марина Рогозина
Ты – приют одинокой души,
Растопил глыбу льда в моем сердце.
И тогда, в полуночной тиши
Приоткрыл заржавевшую дверцу.

Ты – надежды моей островок
В океане разлуки и боли.
И судьбы я крутой поворот
Совершу, чтобы быть мне с тобою.

Ты один выделялся в толпе,
Среди лиц безразличных и бледных.
Может быть, дан лишь мне и тебе
Этот шанс. И, наверно последний.

Ты – моя возрожденная вера,
Та, что мне не хватало всегда.
Без которой весь мир грязно-серый,
Не прощайся со мной никогда!
(2001 год)