Последний план. Пассаж

Андрей Ворожейкин
Вновь наша жизнь – не пряник и не кнут,
Вновь наша жизнь – бушующее пламя…
Все люди что-то сеют, все люди что-то жнут,
Оставшись без причины на последнем плане…


26 августа 2011 года