Черный ветер

Марина Рогозина
Черный ветер разметал
Пыль планет на небосводе.
И меня с собой позвал
Прогуляться на свободе.

Черный ветер попросила,
Чтоб отнес меня к тебе.
"Извини, но нет уж силы"-
Так ответил ветер мне.

И проказник черный ветер
Взмылся ввысь и улетел.
Он один на целом свете
Нашей встречи не хотел.
(2001 год)