Сон

Марина Рогозина
Нет, нет, нет, нет…
Снова все тот же сон.
Меркнет полночный свет…
Это не может быть он…

Снова растаял во тьме
Образ… наверно, не твой.
Боже, как нужен мне
Взгляд, что навеки с тобой.

Как мне нужна теплота,
Ласка и нежность твоя.
Но снова лишь темнота
В ночи укрывает меня.

Я знаю, придет рассвет,
И жизнь забурлит рекой.
Стойте! Неправда! О нет!
Жизнь моя – рядом с тобой!

Пусть поливают дожди,
Падают листья и снег.
Ты только меня дождись,
Единственный мой человек.
(2001 год)