Я хочу тебя...

Марина Рогозина
Я хочу тебя!
О, Боже, как мне стыдно.
Я хочу тебя!
Хоть внешне и не видно.
Я хочу тебя!
Ты нужен мне как воздух,
Я хочу тебя!
И снова только слезы.
Я хочу тебя!
А ты молчишь, как прежде.
Я хочу тебя!
Не разрушай надежды.
Я хочу тебя!
Скажу еще чуть тише.
Я хочу тебя!
Совсем слетела крыша.
(2000 год)