Медитация

Семли Роканнон
Отпусти грехи, отпусти врагов,
всех, кто сердце жжёт, отпусти.
Одарив венком, отпусти того,
кто тебя вовек не простит.

Постели ему в колыбельку пух
самых беленьких облаков.
Подари лошадку. Нет, лучше двух –
и чтоб искры из-под подков!

Самых сладких снов, самых райских птиц…
Боль возьми, подари покой.
Упадёт слезинкой с твоих ресниц
нерождённый ребенок твой.